《白開水女子 Miss. Water》是誰? 

Miss. Water 白開水女子


白開水女子 Miss. Water 》 是一位求知慾旺盛的女子,想把世界翻過來找答案。曾經旅英2年,去超過10個國家,20個城市,想知道這個世界發生哪些勵志與感人的有趣故事。同時,期許白開水女子 Miss. Water,能以中立的角度去看待事物,藉由用自己與他人互動的小故事,來激勵別人,也療癒自己

還記得白開水女子求學時期,為了省錢,都捨不得訂飲料。所以只「喝白開水」,將省下來的錢去念大學喔!後來又用窮遊的方式,一邊打工一邊旅行。雖然如此,但白開水女子其實很懂吃,很懂的品味,也喜歡有質感和美的事物。

白開水女子像是個社會企業,斜槓「商業」與「人文」,希望將兩個結合,可以讓自己溫飽,也可以將愛傳承。

最後,白開水女子今年邁入人生30,生日願望是,希望將更多勵志的故事分享給更多人看到喔!!如果你想要一起創作、投稿,都歡迎來信給白開水女子 Miss. Water的email 信箱: ccc8079@gmail.com

關於個人風格

關於「個人風格」的品牌定調,我想應該也是很多剛踏入自媒體的初學者有的共同的疑問吧?如果往「質感形象」方面,塑造一種專業感、好印象。但是說白了,質感形象走到最後,能否找到有變現的方法,也是相當重要,免得也難以經營下去。

「日常生活」為經營,是個相對變現比較快的方式,但是這是讀者們想要知道的事嗎?我要透過什麼方式,分享我的初衷呢,讓人玩味呢?

關於持之以恆

如何將「個人形象」以及「日常生活」融入成為我寫作的方向,持續提供我創作的能量與靈感,將感動的故事與喜歡的東西推薦給讀者,我想這才是能夠持之以恆的事!如果喜歡我的讀者們,我們一起創造接下來的寫作之路吧,讓我們的努力都不要白費!

延伸閱讀

不傷眼「 Hyread Gaze Pocket 」6 吋電子紙閱讀器, 通勤 / 睡前開箱使用心得
[工作談] 英國新創小公司的職場‘談判’日記:選擇承認錯誤 Getting More or Less
Chapter 2 都市角落 Outlet:貧民窟女孩 Ghetto Girl

白開水女子 Miss. Water 》是一位求知慾旺盛的女子,想把世界翻過來找答案!曾經旅英 2 年,去超過 10 個國家,20 個城市,想知道這個世界發生哪些感人勵志的有趣故事,以及發現充滿療癒的事物!目前駐站在旅行美食狂《黛西優齁齁 Daisyyohoho 》的部落格平台。可以追蹤我的 Facebook / Instagram / Medium

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s