[更新 6月端午節公益活動] 金錢許願:從認識「希塔療癒」成為"金錢靈氣(Money Reiki ) 導師"

在 2022 年偶然的機遇,我遇到了一個會魔法的老師,把我的「世界觀」直達「宇宙觀」,通往下一個人生層級。偶爾在人生遇到徬徨的時候,很需要一個像是人生導師的角色可以從旁協助與鼓勵,撥開生命的迷霧,看見自己想要的終點而往前邁進。很直覺地,在身體不舒服的時候,可以找專業醫師;在職場遇到疑問時,可以找職涯健檢師。但在人生道路遇到徬徨時,有時連你身旁的家人、朋友都無法提供你協助,這時候有什麼管道可以尋求協助呢?

我是如何認識金錢靈氣 (Money Reiki )課程

人生風風雨雨的積累、以及在疫情爆發,人心惶惶,我也是非常需要被療癒的人。從 2021 年開始,我閱讀相關書籍,包含美國職業心理諮商師留佩萱教授的《尋找復原力》,和大多數的人一樣喜歡凱蒂老師在 Youtube 教的「凱蒂瑜伽」。2021年底,我鼓起勇氣,想把過往不開心的事好好療癒一番,因此在網路上搜尋:「療癒」,沒想到出現很多「希塔療癒」的相關內容。

我閱讀了 Sabina 心空間 《 5 個上希塔療癒課程前的建議》 ,寫的非常詳細,推薦有興趣的可以看~~

其中,我透過 Sabina 推薦的方式:1. 買書 2. 看 Youtube 3. 聽Podcast 4. 體驗公益課 5. 尋找老師 ,轉化成自己認識的方式,解鎖步驟如下:

  1. 買書:我在誠品書局找到了 《希塔療癒 》世界最強的能量療法,有初階和進階 2 本。
  2. Podcast :#114 《30歲的N種樣貌》最終回 Janet 體驗希塔療癒紀錄 & Theta All The Time
  3. 選擇適合的導師/ 療癒師:加入 Theta Healing Taiwan 的官方粉絲團,聽聽看每個老師說話的方式,選擇適合自己學習方式的老師來聯繫。
  4. 體驗公益課:很多老師都會提供公益課,是一個讓沒有接觸過希塔療癒的人有機會來認識。而公益的金額可以自由捐款,我也剛好趁這個機會,捐款給 「One- Forty 」關注移工教育的非營利組織,回想起我也經歷在倫敦 2 年外地工作的經驗。
  5. 遇見希塔老師:雖然參加公益體驗無法指定老師,但造物主(Creator)幫我配對了我的靈魂家人 – 吳珮筠療癒師。老師在使用希塔療癒個案的過程中,非常有耐心,會很完整的解釋,直到我理解為止。再加上我先前自己有做功課,因此在療癒過程中,透過「見證」而能量在手中接引的感覺,真的是非常特別的體驗,讓人印象深刻!

(特別聲明:隨著老師療癒經驗、個案感受力、挖掘的課題,都會影響信任的角度。所以,不管國考合格諮商師、各式身心靈課程,都是選擇適合自己為優先,最重要的目的,就是希望提升自己的能量、愛自己、讓人生愈來於美好!)

而沒想到,我成為了一位金錢靈氣 (Money Reiki ) 導師

圖片來源:網路

喜歡哈利波特 Harry Potter 的粉絲都知道,裡面有「魔法師」和「麻瓜」的角色。每次在看哈利波特 Harry Potter 的時候,總是會想像,如果有一天,自己有魔法,該有多好! 而沒想到,2022年4月19日,我成為了一位金錢靈氣 (Money Reiki ) 導師

在求學經歷,我很常是各類學科的小老師,熱於協助老師完成教學,也喜歡在學習之後分享,同時對於把別人教會是有耐心的。在國中的巔峰時期,曾擔任 5 個科目的小老師,包含英文小老師、國文副小老師、公民小老師、表演藝術小老師以及視覺藝術小老師等等,內心是渴望當老師的。但是到了高中選填志願的時候,對於擔任單一學科的老師卻找不到可以持續深根的內在動力。這時的內心更渴望出去看看世界、擔任多元學科類的老師,心想著如果有「個人成長」老師那就太好了,不會只是一個在體制內會出現的學科別…….。

我覺得最有趣的地方是,造物主(Creator)引導我找到 希塔療癒師 – 吳珮筠老師去學習「金錢靈氣 (Money Reiki ) 導師」。而我原本也還在評估上是否要上希塔療癒師的課程,突然之間我也開始學習「金錢靈氣 (Money Reiki ),很多很多特別的緣份,就從這裡開始!

上完「金錢靈氣(Money Reiki) 導師課程」的實際感受

Photo Credit : Pixabay

創辦人成立之初,是希望光行者(用光來幫助他人療癒的人),能夠有實際收入,而非只是很匱乏的貢獻己力幫他人療癒。課程費用在身心靈課程中,算是比較好入手(我想這也是我先入手學習的原因XD)。

我剛開始聽到金錢靈氣的理解,比較像是道教、民間信仰所說的「補財庫」,或者像是跟財神爺借「好運錢」,但很多時候只求個心安財運,但實際沒有太大的感覺。而我會想上這門金錢靈氣(Money Reiki) 導師課,是希塔老師在某次療癒中,我們探討了「金錢議題」,當老師幫我挖掘並請造物主讓我見證時,我第一次感受到,我的手掌自然張開,在接引金錢雨,雖然無形但有重量

我對我自己的認識,應該是屬於高敏感的麻瓜類型,沒有第三隻眼、沒有法術,但感受力和直覺力高,可以一個空間裡快速讀取空氣反應。如果遇到不太對的地方,我會睜不開眼睛或者會走不進去一個地方。有時會發生一些自己覺得不可思議的事,但因為不是太頻繁,所以也沒有特別留心。以前看上國文課或者閱讀的時候,看到很有感觸的句子,身體會為顫抖。但 30 歲開始,當我遇到特別喜悅的能量時,身體會很可愛的抖動 。

過去通常是比較有感應的朋友,傳送「氣」給我,我感受到他手上的能量。但這次很特別的是,我竟然能夠用雙手接到這個特殊的能量,是我覺得在過程中很特別的體驗。在希塔課程中,會有所謂的「肌肉測試」,在金錢議題中,我發現我有很多對於金錢的恐懼,來自我的家庭信念。

特別要說明的是,金錢靈氣課程,不是上完就會讓你一夜致富的課程。而是在金錢天使們的協助之下,循序漸進地讓自己來達到自己的願望,因此會製作「金錢寶盒」、「金錢磁鐵」以及「金錢療癒」

  • 「金錢寶盒」體驗:我們從小到大,多多少少都會玩過許願盒。這個做法類似,但不一樣的是,這次做寶盒,還有金錢天使們的祝福。除此之外,透過專屬寶盒使用,增添儀式感,時時提醒自己離願望多近,我們能夠朝著的目標邁進。
  • 「金錢磁鐵」體驗:可以用在非常多的地方,例如廣告傳單、生財工具、眼鏡上,能夠讓你在使用物品上增加信心。
  • 「金錢療癒」體驗:如果說前兩個比較像可以看到的,金錢療癒雖然是無形但可能是實際開啟金錢能量的重要關鍵!金錢療癒很特別的地方是,他會開始七脈輪的運轉,清除對於金錢的負能量,開啟金錢的正能量。如果有接觸瑜伽或者身心靈的朋友,一定會聽過的「脈輪」,其中金錢開啟的關鍵脈輪為「海底輪」。

還記得在課程當天,在清理負能量的時候,我可以感覺到身體輕微地逆時鐘在旋轉,還在開啟正能量的時候,身體輕微地順時鐘旋轉。等到我上完課的第一天睡前,頭頸部和脈輪竟然自動地順時鐘轉動。雖然發生在半夜的確有一股涼意……,但當你學會之後就知道是能量清理,並帶進好的金錢正能量,反而會非常感謝自己能夠有這樣的感受力。

老師有分享,有些同學上完課,隔天會跑廁所或者昏睡,我倒是沒有這些問題,每個人的感受都不太一樣。對了,每個人都能接引的金錢能量也不一樣喔!之後如果我有開課,也可以多分享一些學員的感受。

如果以上分享對於金錢靈氣/能量療癒有興趣的捧友,可以加入官方 Line ID : @426bbdxr 金錢發芽樹 💛,來了解更多!

(不定期舉辦公益活動喔!)

祝大家都能夠全方位豐盛,感受金錢正能量~~